Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Барнаула.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
В выбранной категории найдено 28 вакансий.
HR Тинькофф [CPS] RU
от 14750 до 15000 рубМузыкальный руководитель
29.11.2021 МАОУ "СОШ №132" ИМ. Н.М. МАЛАХОВА
14711 рубМузыкальный руководитель 1 категории (класса)
29.11.2021 Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 206" комбинированного вида
от 14711 до 25000 рубКонцертмейстер
29.11.2021 Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Барнаульский государственный педагогический колледж"
20000 рубМонтировщик сцены
24.11.2021 краевое автономное учреждение "Алтайский государственный театр для детей и молодежи им. В.С. Золотухина"
14711 рубУборщик производственных и служебных помещений
11.11.2021 краевое государственное бюджетное учреждение "Государственный музей истории литературы, искусства и культуры Алтая"
20000 рубМузыкальный руководитель
10.11.2021 МБДОУ ЦРР - "Детский сад №149"
14711 рубБиблиограф
10.11.2021 КГБПОУ "Барнаульский базовый медицинский колледж"
15000 рубХудожник-конструктор (дизайнер)
10.11.2021 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕНТА"
19950 рубХудожник-конструктор (дизайнер)
10.11.2021 ООО МО "СИБИРЬ"
от 15000 до 20000 рубХореограф
10.11.2021 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ОМ ШАНТИ"
PROFI
22000 рубГлавный специалист
10.11.2021 Администрация Октябрьского района города Барнаула
22000 рубГлавный специалист
10.11.2021 Администрация Октябрьского района города Барнаула
35000 рубХудожник-конструктор (дизайнер)
10.11.2021 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВЕЛЮКС"
от 14750 до 15000 рубКостюмер
10.11.2021 КАУ Краевой театр драмы
от 16000 до 20000 рубКонтролер билетов
10.11.2021 КАУ Краевой театр драмы
15000 рубВедущий дискотеки
10.11.2021 Краевое государственное бюджетное учреждение "Санаторий "Обь"
14711 рубКонцертмейстер
10.11.2021 МБУДО "ЦРТДиЮ"
15000 рубХудожник-конструктор (дизайнер)
10.11.2021 ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛЕНТА"
14711 рубАртист-вокалист (солист)
10.11.2021 краевое автономное учреждение "Алтайский государственный музыкальный театр"
от 14711 до 20000 рубКонцертмейстер
10.11.2021 Краевое государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Барнаульский государственный педагогический колледж"
15000 рубМонтировщик сцены
10.11.2021 КАУ Краевой театр драмы
18000 рубХудожник-оформитель
10.11.2021 Индивидуальный предприниматель Ильина Ирина Анатольевна
18000 рубСкульптор
10.11.2021 Индивидуальный предприниматель Ильина Ирина Анатольевна
15000 рубЗаведующий отделом (функциональным в прочих областях деятельности)
10.11.2021 краевое государственное бюджетное учреждение "Государственный музей истории литературы, искусства и культуры Алтая"
14950 рубАрхивариус
10.11.2021 АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОСТИНИЦА "КОЛОС"
20000 рубСветооператор
10.11.2021 краевое автономное учреждение "Алтайский государственный театр для детей и молодежи им. В.С. Золотухина"
18390 рубВедущий библиотекарь
10.11.2021 федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Алтайский государственный аграрный университет"

Работа у наших партнеров

Не нашли подходящую работу у нас, посмотрите на SuperJob, там вы точно найдете.

Быстрые ссылки:

Административная работа, секретариат, АХО в Барнауле
Банки, кредит, страхование, пенсионное обеспечение в Барнауле
Безопасность, службы охраны в Барнауле
Бухгалтерия, налоги, управленческий учет в Барнауле
Государственная служба, некоммерческие организации в Барнауле
Добывающая промышленность в Барнауле
ЖКХ, эксплуатация в Барнауле
Здравоохранение и социальное обеспечение в Барнауле
Информационные технологии, телекоммуникации, связь в Барнауле
Искусство, культура и развлечения в Барнауле
Кадровая служба, управление персоналом в Барнауле
Консалтинг, стратегическое развитие, управление в Барнауле
Легкая промышленность в Барнауле
Лесная, деревообрабатывающая, целлюлозно-бумажная промышленность в Барнауле
Маркетинг, реклама, PR в Барнауле
Машиностроение в Барнауле
Металлургия, металлообработка в Барнауле
Образование, наука в Барнауле
Пищевая промышленность в Барнауле
Продажи, закупки, снабжение, торговля в Барнауле
Производство в Барнауле
Работы, не требующие квалификации в Барнауле
Рабочие специальности в Барнауле
Сельское хозяйство, экология, ветеринария в Барнауле
Строительство, ремонт, стройматериалы, недвижимость в Барнауле
Транспорт, автобизнес, логистика, склад, ВЭД в Барнауле
Туризм, гостиницы, рестораны в Барнауле
Услуги населению, сервисное обслуживание в Барнауле
Химическая, нефтехимическая, топливная промышленность в Барнауле
Электроэнергетика в Барнауле
Юриспруденция в Барнауле