Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Барнаула.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Жанна Вахлова стала главврачом Диагностического центра Алтайского края. В должность новый руководитель вступит 25 октября.

Губернатор Виктор Томенко заявил, что в начале следующей недели подпишет указ о введении системы QR-кодов в Алтайском крае. По его словам, он начнёт действовать в регионе уже с 30 октября либо с начала ноября.

Из-за новостей о введении QR-кодов невакцинированные барнаульцы массово ринулись прививаться от ковида. Да так, что выстраиваются огромные очереди.

Алтайский край вошёл в число регионов, в которых за 2021 год обороты малого бизнеса выросли сильнее всего. Рост, по оценкам экспертов, составил почти 50%.

Жители региона рассказали, что будут делать во время нерабочих дней. Большинство из них планируют поехать в путешествие, провести время с семьёй, выспаться или заняться спортом.

Алтайская 11-классница и мастер ФИДЕ Виктория Лоскутова победила на чемпионате Европы по шахматам среди девушек до 18 лет. Она стала сильнейшей в классическом формате – с партиями, которые могут длиться 5-7 часов.

На канале ТНТ поиздевались над полуразрушенным кинотеатром "Алтай" в Бийске. Комик Азамат Мусагалиев в шоу "Однажды в России" отметил, что вместо администрации о здании думают только "коррозия и время".

В Краснощёковском районе предприниматель показал на видео, как выливает молоко, в котором нашли антибиотики. По его словам, виноваты во всём люди, которые ставят уколы и мажут вымя коровам, а затем сдают продукт.

Алтайский футболист Александр Соболев оплатил протез пятилетней девочке. Его стоимость составила почти четверть миллиона рублей.

За прошедшие сутки в Алтайском крае выявили 401 случай COVID-19, что стало для региона новым антирекордом. Общее число заболевших с начала пандемии достигло 84 645 человек.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке