Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Барнаула.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Компания МТС первой из операторов обеспечила "ковровое" покрытие вдоль участка железной дороги и автотрассы от Барнаула до Новоалтайска. Это позволит сделать передвижение по дорогам более комфортным и безопасным, а также подготовить придорожные объекты к цифровизации.

Новые базовые станции LTE появились, в частности, на выезде из Барнаула вблизи Старого моста, у гребного канала, в селе Присягино и на станции Развилка. Теперь водители смогут свободно пользоваться навигаторами и привычными онлайн-сервисами, а пассажиры – слушать музыку в режиме онлайн и общаться в социальных сетях.

"В этом году мы ведём строительство сети "четвёртого поколения" вдоль автомобильных и железнодорожных трасс Алтайского края. С помощью высокоскоростного интернета власти смогут внедрять инновационные решения, которые помогут сделать трассу более безопасной – например, системы умного видеонаблюдения или умного уличного освещения. А туристы смогут пользоваться навигаторами, онлайн-гидами и социальными сетями. Кроме того, доступ к сети LTE получили жители придорожных сёл и деревень", – рассказал директор МТС в Алтайском крае Иннокентий Цой.

Ранее МТС улучшила покрытие сети LTE вдоль автотрассы, ведущей к самым популярным местам отдыха в Алтайском крае – озеру Яровому и Заявьяловским озёрам. Проект был реализован в начале летнего туристического сезона.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке