Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Барнаула.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Невакцинированные барнаульцы массово пошли ставить прививки от коронавируса после информации о введении системы QR-кодов в Алтайском крае. По информации источников amic.ru, в мобильном пункте люди стоят в очередях по нескольку часов.

Представители краевого Минздрава отметили, что на данный момент в городе действует только один мобильный пункт вакцинации – в ТЦ "Геомаркет". Также без записи можно пройти вакцинацию в Диагностическом центре.

В пресс-службе ведомства добавили, что если спрос на вакцинацию у населения будет высоким, в крае могут развернуть дополнительные пункты вакцинации. Однако сделать это "мгновенно" не получится.

Записаться на вакцинацию можно через портал "Госуслуги" или по телефону поликлиник. Полный список медицинских учреждений, в которых есть возможность привиться, доступен по ссылке.

Напомним, что накануне губернатор Алтайского края Виктор Томенко заявил, что указ о введении системы QR-кодов в регионе может быть подписан уже 30 октября.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке