Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Барнаула.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В администрации Барнаула состоялось совещание по вопросам распространения коронавирусной инфекции, после которого глава города Вячеслав Франк дал ряд поручений. Об этом сообщают в пресс-службе мэрии.

"Из-за недостаточного количества вакцинированных на протяжении нескольких недель отмечается ежедневный прирост числа заболевших. В Барнауле мы фиксируем более 100 новых инфицированных в день", – отметил градоначальник.

По итогам совещания Вячеслав Франк поручил усилить контроль за исполнением антиковидного указа на территории города, принять дополнительные меры по соблюдению ограничений, а также проработать вопрос введения QR-кодов в краевой столице.

По данным источника amic.ru, решение о внедрении QR-кодов уже принято: этому поспособствовали чёткие указания с федерального уровня (после выступления Татьяны Голиковой). Поэтому Виктор Томенко может подписать соответствующий указ в понедельник, 25 октября. Правда, остаётся неизвестным, вступит ли документ в силу сразу или же предпринимателям дадут время на подготовку.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке