Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Барнаула.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)
месяц назад

Завтра, 19 сентября, в День города у Нулевого километра состоится фестиваль «Единой семьей в Барнауле живем!». Это будет уже 19-й фестиваль.

Участниками фестиваля станут творческие коллективы национально-культурных общественных объединений, этнокультурные творческие коллективы города Барнаула, Алтайского края, которые представят различные культуры (русскую, украинскую, белорусскую, немецкую, армянскую, азербайджанскую, татарскую, башкирскую, казахскую, литовскую, польскую, алтайскую, чувашскую, мордовскую и другие). Впервые на фестивале будет представлена грузинская и тувинская культуры.

В Год памяти и славы праздничный концерт пройдет под девизом «Одна Победа на всех», артисты исполнят композиции военных лет на языках разных народов, а также национальные песни военного времени. В концертной программе примут участие 30 творческих коллективов национально-культурных объединений, которые подготовили более 50 этно-номеров.

На площадке фестиваля жителям и гостям города предложат бесконтактные мастер-классы по изготовлению глиняной посуды, по ручной художественной ковке и литью. Иностранные студенты из Алтайского государственного медицинского университета проведут мастер-классы по росписи мехенди и арабскому письму.

Представители национально-культурных объединений продемонстрируют игру на национальных инструментах.

Сообщество моделистов «Пластмастер» представит выставку «Оружие Победы», а Сообщество мотоциклистов и байкеров Барнаула продемонстрируют мототехнику.

Традиционно Краевое объединение «Голубеводы Алтая» и Федерация кинологической службы привезут на праздник голубей и собак разных пород.

Организаторы мероприятия: администрация города Барнаула, Алтайская краевая общественная организация «Ассоциация национально-культурных объединений Алтая».

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке