Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Барнаула.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Москва в случае возможных санкций со стороны Запада по делу Алексея Навального и ситуации в Белоруссии будет действовать зеркально, пишет РИА "Новости".

"Мы пытаемся все-таки быть не кровожадными, а справедливыми, поэтому наши действия симметричные, зеркальные, они точечно действуют в том же русле, в котором мы получаем удар", – заявила Захарова, подчеркнув, что Россия будет таким же образом реагировать на стоп-листы и попытки "вычеркнуть наши СМИ из информационного пространства".

Она также упомянула, что Россия помогает не только ближайшим союзникам, но при этом вынуждена "оттачивать искусство ответных мер и контрсанкций", и причина этого, по ее словам, – большой вопрос.

Ранее Европарламент принял резолюцию о введении новых санкций против России в связи с отравлением оппозиционера Алексея Навального.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке